ООО "БИОХИМ", 192012, Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д. 120 Лит. Б, оф. 334
тел.: +7 812 380-8205
т./ф.: +7 812 380-8206
e-mail: info@biohim.ru
о компании / о коррозии / библиотека / методы защиты / продукция / контакты/ области применения
Главная страница   Главная
ООО   ООО "БИОХИМ"
новости   новости
информация о коррозии   о коррозии
библиотека   библиотека
методы защиты   методы защиты
продукция   продукция
контакты   контакты
фотогалерея   фотогалерея
области применения   области применения
faq   faq
Фирма ALLIGATOR

официальный сайт ALLIGATOR

Завод ALLIGATOR основан в 1959 г. Специализируется по выпуску водных продуктов, таких как дисперсионные краски, декоративные штукатурки, грунтовки. Полностью автоматизированные, управляемые компьютером продукционные линии, многоступенчатый контроль качества сырья и готовой продукции,- позволяют компании ALLIGATOR относиться к ведущим производителям дисперсионных красок в Европе.

В начале своего существования производство фирмы было ориентировано на объемные продажи, так, например, широкий потребитель обслуживался также как и профессиональный. С начала 80-х годов произошло полностью переструктурирование как производства, так и маркетинговой линии. Основной целевой группой ALLIGATOR стали профессиональные фирмы, поставки которым осуществляются в частных случаях напрямую, а в основном через оптовые фирмы, которые можно сравнить с Российскими оптовыми базами. Это один из распространенных способов обслуживания потребителей. Лишь немногие фирмы-производители осуществляют полностью все поставки строительным фирмам непосредственно с завода.

Все предлагаемые продукты высокого качества и широко известны, как профессиональные материалы.

В широком ассортименте ALLIGATOR, представлены и материалы, которые по цене могут быть сопоставимы с отечественными красками.

Приоритетная политика фирмы - модернизация и расширение производства, развитие новых продуктов высокой степени качества, привела к тому, что завод стал одним из ведущих производителей, а также, и к признанию марки ALLIGATOR среди специалистов-маляров. Инновации, вводимые ALLIGATOR, в разное время заметно повлияли на развитие лакокрасочного рынка в Европе.

Семейство красок можно разделить на несколько основных групп. В первую входят КРАСКИ НА СИЛИКАТНОЙ ОСНОВЕ, которые широко применяются при ремонте и реставрации памятников архитектуры и представительских зданий. Большой популярностью в Европе пользуется специальная силикатная программа фирмы ALLIGATOR с запатентованным названием Kieselit (Кизелит). Торговая марка Kieselit объединяет большую группу силикатных грунтовок, пропиток, красок, лазурей, санирующих штукатурок и других материалов.

 Во вторую группу входят акрилатные краски. Их основу составляет полимер - акриловое связующее. Среди акрилатных красок ALLIGATOR особенно популярна Fassadenfarbe 3000. Этой краской воспользовались реставраторы фасадов домов №№ 61, 65, 67, 69, 73, 81,124 на Невском проспекте.

Особую группу составляют лакокрасочные материалы ALLIGATOR для деревянных поверхностей. Вот уже 30 лет действует специальная программа Диффундин, включающая широкий круг материалов для деревянных фасадов, оконных переплетов, балок и интерьеров. Все материалы программы Diffundin - воднодисперсионные. ALLIGATOR считает неэтичным использовать при работе с деревом эмали, которые не смогут "жить" вместе с древесиной, расширяясь от тепла и сжимаясь от холода. Кроме того, программа Diffundin включают в себя пропитку, защищающую древесину от плесени, синевы, гнили.

Кстати, с 1999 года добавки, защищающие от плесени, включены практически во все фасадные краски ALLIGATOR (не повлияв при этом на их стоимость!). Эти добавки помогают бороться с агрессивными микроорганизмами на уровне краски, что особенно актуально, ведь по свидетельству медиков, грибки являются одной из причин многих заболеваний.

Широкое разнообразие декоративных штукатурок ALLIGATOR позволяет добиться самых неожиданных решений при строительстве и реконструкции помещений разных типов - от казино до частных домов. При этом главную роль играет не сам материал, а дизайнерская идея. Специальные скребки, случайные предметы и, наконец, даже пальцы дизайнера придадут поверхности неповторимый рисунок, который затем будет увековечен в застывшей штукатурке. Когти тигра, колея лунохода, узоры на песке, послания внеземных цивилизаций - каждый найдет на такой стене что-то свое. А причем тут ALLIGATOR? - спросите вы. ALLIGATOR всегда прячется в "другом измерении" стены. Если комплименты дизайнеру достанутся сразу после сдачи объекта в эксплуатацию, то о производителе штукатурки вспомнят через несколько лет, когда станет ясно, что ни время, ни многократные чистки не сказались на внешнем виде отделочного материала. Строители, впервые использующие продукцию ALLIGATOR, всегда удивляются тому, насколько удобно стало работать.

создание сайта: Это Design